设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 囡囡

对于婚姻,我说几句

新浪微博达人勋

没什么大的事情就不必要为了些小事情要离婚,说说是很轻易的,有些时候往往吵架什么的多数是为了经济上面的事情吵架的。

新浪微博达人勋

回复 囡囡 的帖子

说得有道理,我现在是未婚,不过快结婚了!婚前也发生了很多事情,就像你说的裸婚,我们也是,现在房价那么贵,虽然现在买了房子,可是负债累累!两个人在一起支撑一个家,是要两人互相沟通,互相体谅~只是也有一些外在因素,比如双方的家长!反正生活吧,一个字“烦”

新浪微博达人勋

楼主说得很对,深有同感,不过我家那位很勤劳,虽挣钱不多,但只要一家平安,健康,那是最大的幸福。

新浪微博达人勋

回复 小朱 的帖子

我和你差不多,当初结婚了也是为了所谓面子,就说我吧,我刚生宝宝两个月多就去上班了,别人说我真幸福,不用带孩子,可谁又知道我的苦,每天六点到就要起来去上班,虽然做的是文职,但也是一天到晚,晚上下班还要看自己家的店,十点多回家还得带儿子睡觉,每天日复日的熬着,为了什么,还不是为了一个家,可我老公每次关完店门,还到处吃夜宵,如果是和朋友吃,我没意见,可是我不只一次接到过女孩子打给他的电话,虽然只是说吃吃饭,但又有哪个女人可以接受呢,一个女孩子放弃了那么多嫁给你,为你洗衣做饭,为你生儿育女,她并不想要什么,想要的只是两个人能好好的,只为每次回家可以有个人关心。

你太能干了,你老公以为你什么事情都可以自己搞定,女人适当的时候要示弱,让他看到,你是个女人,需要他的肩膀。  发表于 2012-4-1 12:39

新浪微博达人勋

回复 囡囡 的帖子

如果心里有对方就不要离婚

新浪微博达人勋

回复 囡囡 的帖子

我结婚一年了 生活本来过的好好的 但是最近我发现我家老公变了 经常去包厢玩 还知道他在外面认识了别的女孩 我当面问过他 他只是说玩玩 你说他这样的话我能相信吗?他还说嫖娘子那是男人的兴趣爱好 这几天一直过的不开心 因为这样的情况我跟他当面说了很多次 只要我一说这个 他就保持沉默 一句话也不说
经营婚姻真的好难 我觉得大家都太年轻了 还处在爱玩的阶段 女人结婚了就会一心一意想着家,可是男人呢 总会找很多的借口 心里难过不能和爸爸妈妈说 因为爸爸妈妈知道了也会很难过,也不能和好朋友说,每个人都有自己的生活要烦,要怎么办呢
这希望这世界上有一种药 吃了能忘记这些伤痛 那就好了

新浪微博达人勋

家家都有一本难念的经吧

想法不一样。我不会纵容男人的,干做的事情还是要做的。回到家里什么事情都不做。哪是肯定要发飙的。女人又不是婢女命,什么都干。

好!看你的点评真过瘾。  发表于 2012-4-1 12:40

新浪微博达人勋

人无完人  
人生最大的美德是饶恕

新浪微博达人勋

是的,人无完人,你既然不能改变他,就去适应他,如果不能适应他,就别委屈了自己,每件事情都有底线

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说的太好啦,顶顶

新浪微博达人勋

现在的人都怎么了,想以前我妈妈那一辈的,每天日子过得那么结巴,也没那么大离婚率,现在,倒好,生活好了,烦恼反而多了,哎。

新浪微博达人勋

回复 小朱 的帖子

是啊我也这么觉得。只有一个人在爱,支撑不了多久。女人总是太善良,为了面子,为了父母,为了孩子,一次又一次的妥协。结果换来的是什么?