奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 囡囡

对于婚姻,我说几句

新浪微博达人勋

回复 小朱 的帖子

他一夜未归去哪了?和谁在一起?经常这样吗?
我觉得你们应该好好谈谈,这样下去不行呀,男人可以晚归,但是一定要回家

新浪微博达人勋

很多时候,争吵是基于对生活质量,对男人品行有一定的要求,
如果对这些都无所求,那么也无所谓争执,更无所谓离婚了,
得过且过也是一种生存模式

新浪微博达人勋

其实也是暂时想通了吧,遇到事情谁能保证那么冷静。

新浪微博达人勋

如果对方不改变 也不试着沟通  哀莫过于心死  那就谈不上争吵了  各管各的生活
为了孩子能过一天是一天了  不过这样的婚姻至少表面让别人看起来很幸福  其实只有自己心里最清楚了。

新浪微博达人勋

lz说的很有道理 他不做家务就自己多做点 权当锻炼身体我家也是这样的 虽然LG没赚很多的钱 但是也不出去 一般都是在家里的 打游戏就让他打喽 总好过去外面乱七八糟的

你不觉得这跟养儿子没什么区别吗  发表于 2011-11-8 13:30

新浪微博达人勋

回复 晓羽 的帖子

是的,在家总比出去不着家的好

新浪微博达人勋

好媳妇!值得妇女姐妹们学习!

新浪微博达人勋

回复 囡囡 的帖子

经常这样的,最起码一年有一次或者半年一次,这次是因为那天我跟他说话大声,不早点回来,就下午打了一个电话,我正在睡觉,加上那天他心情不好,我心情不好的时候我根本不会去问他心情好不好是吧,本来也是他说早点下班回来,结果回来没有电话,我到我妈家的时候才来电话, 我就很气,说了几句结果两个晚上没有回家,回来了也不说话,我老公是属于内向的,就听着我骂,听着我说,然后跟他说,你怎么不说话,他说没有什么好说的,自己错了,没有歉意,包括,昨天也没有电话,我本来以为昨天他也应该不会回家了吧,关机不回家,我真的很讨厌,我是正常我无法去容忍不回家的人,说谎的人,我真的累了,当我把离婚协议书放在他面前,他不想签,我说你还有什么可以挽回我的吗?你说一个让我听听,他说没有,我说你爱的只有你自己,你的行动让我看到的也是这个

你男人很无所谓啊  发表于 2011-11-8 13:34

新浪微博达人勋

回复 囡囡 的帖子

两夜都在车上睡的

新浪微博达人勋

希望我们大家都要幸福,

新浪微博达人勋

帮顶,楼主的良苦用心。。。

楼主说的真好!但是往往在吵架的时候是不会想那么多的

新浪微博达人勋

吵架是一种渲泄,其实可以换种方式
我有时说我老公时,会看他脸色,他不说话,也没有生气的样子,我就多说几句,看他好像有点不耐烦了,我就少说几句,适可而止,其实他心里也明白的,为了面子又不想承认。不要过多的去指责,见好就收,很重要。这样挺好,不至于吵架,我也发了牢骚,把心里的怨气发出来了

但是如果两个人真的不能挽回了,那也不要强撑着,也不要说为了孩子什么的。毕竟还有那么多年要过,强撑不是办法,孩子会长大,他会有自己的生活,大了他会懂的,不要委屈了自己。

如果觉得这个男人还有救,那就不要轻易放弃,如果已经没救了,那就放手吧,没什么好留恋的,要相信你的**会更好,女人应该要好好善待自己,亲爱的,如果自己都不爱自己,谁还会来珍惜你

新浪微博达人勋

“ming    tian   ”打不上去

是ming   tian会更好

新浪微博达人勋

说的不错,我有同感,离了又怎么样呢,至少现在两个人都是单纯的,假如以后再找就是都有牵连的人了更麻烦