奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 法哥

感谢贴★感谢所有参与2011年奉化论坛第四届年夜饭活动的坛友★

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 墨尔本。晴 的帖子

你也去了?

新浪微博达人勋

十分精彩,十分开心!感谢法哥,感谢各位组织者,感谢表演者!期待明年再相聚!

路过

新浪微博达人勋

浪漫的店长 发表于 2011-1-17 16:32

你也去了?

没去啊、

新浪微博达人勋

那你怎么看到我们三个了?

新浪微博达人勋

N。颜 发表于 2011-1-17 14:57
回复 浅墨 的帖子

话说 浅墨弟弟 唱歌也不错 哦

你是何方神圣

新浪微博达人勋

浪漫的店长 发表于 2011-1-17 16:53

那你怎么看到我们三个了?

照片啊、  

新浪微博达人勋

从我的视角对法哥的感谢内容作如下补充:
论坛的年夜饭活动,我们的核心人物是法哥,如果不是他的坚持和无私奉献,也没有这一届更比一届热闹的年夜饭。邀请主持人,联系赞助商,组织节目,游戏策划,订酒店,现场设计与布置.......整个活动的前期准备工作量其实大得旁人无法想像,而这些都是法哥默默的在付出。

接下来要感谢的应该是我们的四位主持人李苦难、妙手仁心、秋日私语、舒淑和音控师莫飞,我想四位主持人为这次晚会牺牲了很多业余时间,组织台词,考虑穿着打扮,参与编排节目等等,特别要说的是秋日私语差不多是临危受命,好像是在年夜饭前二个星期才确定人选,活动那天来得特别早,跟着我们一起分礼品袋,一直在活动现场忙前忙后,直到晚会结束,也没吃上多少年夜饭,最后拿了一个小小的油包说要急着回家去照顾小孩了。苦难、妙妙、莫飞他们后来一起去了嘉乐迪,原想在那里补上一餐,结果那里真不是吃的地方,点了不少东西,结果好像都没啥可以下筷的,下次有机会,一定要好好补偿你们!舒淑是一个非常认真负责的女孩,在我们的怂恿下,编排了nobody这个节目,这个节目真的非常棒,虽然很遗憾,因为有情况出现需要协调,我只看到了中间的一小段舞蹈,但我相信很多坛友都认为这个节目是这次年夜饭的压轴大戏。很可惜的是昨天不幸落马受伤,在此祝她早日康复!
接下来感谢的是晴朗、小锋、鱼鱼、晚风、波波、深蓝、古月龙山......所有为这次晚会忙前忙后一点都不计较个人得失的参与者

新浪微博达人勋

舒淑!
赶快好起来!
早日康复!
我爱你舒淑!

新浪微博达人勋

痞子 发表于 2011-1-18 00:51
从我的视角对法哥的感谢内容作如下补充:
1、论坛的年夜饭活动,我们的核心人物是法哥,如果不是他的坚 ...

真的一年比一年热闹和大规模。很感谢默默奉献的这些人,感谢你们无私的奉献带给大家如此盛宴。谢谢。。

新浪微博达人勋

四位主持人相当不错。
一年一度的相逢感触很深:女人们都感觉一年比一年老了,而男人,那些老男人。。。居然!居然一个个还是那么年轻,如:法哥,狂笑,痞子(最让人羡慕嫉妒恨的一个人),莫飞,一浪,男主持,暗香等。。。还有一些只记得面孔,但不知道名子的男人们。。。。,岁月难道在你们那里停止了脚步?还是你们有啥养颜秘笈?
说到底心情好才是真的好,保持一颗年轻的心吧~~
祝愿每一位坛友在2011年事事1帆风顺,财运1路畅通。

新浪微博达人勋

很不容易,组织工作人员辛苦付出,
节目相当给力,都可以组成艺术团赶场了哈哈

新浪微博达人勋

偶15号临时有事不能赶来,朋友顶替我上阵了 当时真是身在曹营心在论坛年夜饭活动上啦。
看了很多照片,应该是场盛大的视觉大宴
组织者辛苦啦  
祝贺奉化论坛一年比一年红火  一年比一年的热闹