奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[青涩年华] 我的好兄弟.

新浪微博达人勋

两年的军旅.
两年的岁月.
两年的青春.
两年的光辉.
两年的奉献.
两年的旅程.
两年.........
此文献给乌鲁木齐983仓库所有弟兄.

转眼间的功夫,我已回到可爱的故乡——奉化.

短短两年的岁月里,你让我明白了,.什么是战友情,什么叫团结,让懂得了做人的道理.

这两年你让我学会了很多,亲爱的战友们,你们还好吗?我选择了复退,而你们又是选择了继续的服役,

为国家做出贡献,你们无微不至的奉献自己的青春年华,是多么的让人敬佩.

也许,没有人会知道,你们是如此的想家,牵挂自己的亲人,和自己心爱的女人.

也许,没有人会知道,你们在训练场上是多么艰苦,多么的劳累.

也许,没有人会知道,你们半夜起来站哨,是多么的乏味,和枯燥

也许,没有人会知道,你们在捍卫祖国的同时将会付出生命的代价.,

也许,没有人会知道.你们在睡的正香的时候,会拉个紧急集合的痛苦,

也许,没有人会知道,你们在服役的同时,把自己的青春年华也给贡献了,

也许,没有人会知道.战友情是如此的深.当离别时候的那个场面,泪流满面..

也许,没有人会知道,我们两年共同的战斗让我们留下了深厚的情谊.

也许,没有人会知道,你们全心全意为人民服务的宗旨里面代表着什么.

很多很多的也许.是无人能体会的体会的.只有去过才会懂得.

战友情,亲如兄弟.

新浪微博达人勋

我想大声的告诉你们.我想你们了.我一直没有忘却两年的军旅生涯。

我还依然记得.当初新兵蛋子的懵懂,

我还依然记得.当初你们教我操枪的动作.

我还依然记得.当初你们在训练场地上一丝不苟的认真训练.

我还依然记得.当初我们一起执勤站哨,为了仓库的安全.

我还依然记得.当初我们为了自己共同的目标而奋斗.

我还依然记得.当初在农副业生产中,.我们种下的果实.

我还依然记得.下连队以后首长们看我们的那次现场会.

我还依然记得.吃着大锅饭的感觉.

我还依然记得.晚上睡觉的时候还捧着枪.

我还依然记得.哨子就是命令.

我还依然记得.下级服从上级.

我还依然记得.天空是多么的冷,我们依然坚守岗位.

我还依然记得.大半夜的起床吃泡面的那种滋味.

我还依然记得.当我走的时候.拥抱的那种感觉.依依不舍.

我还依然记得.大家为了应付上级的检查,放弃了休息的时间.

我还依然记得.吃饭前唱歌的滋味.

新浪微博达人勋

亲爱的兄弟.

你们现在过的还好吗.

你们的训练应该很苦吧.

你们也应该适应了吧.

你们无微不至的奉献.换来的是平安.

你们情同手足,完成了上级给于的任务,

你们永远是最可爱的人,

你们是我值得敬佩的男人.

你们那翱翔的姿态,会有更多女人为你们着迷.

你们飒爽的英姿.是多么的潇洒.

你们是好样的.

你们永远都是我的兄弟.

好兄弟.

新浪微博达人勋

你们还记得,为了得这个内务优秀流动红旗..我们起早贪黑的整理被子吗.

你们还记得.大过年的时候,天气有多冷,.零下20多度的寒冷,我们依然守候在自己的岗位上.

下连后你就是我的班长了.你做事干净利索.为人正直..你让我学到了很多东西

当时谁能知道那风有多大,.似乎眼睛都开不了,.我们依然在训练着.

看着太阳升起的时候.心里舒坦多了..那感觉真的很棒,.

新浪微博达人勋

孩子,原来你奋斗在仓库啊......

新浪微博达人勋

朋友的情谊比天还高 比地还辽阔~~ 那些岁月我们一定会记得~

新浪微博达人勋

下面欣赏下.我们联队的作品.

绝对手工制作.

新浪微博达人勋

额。。。。不评论了。。

新浪微博达人勋

有点煽情,也有点不敢相信!

新浪微博达人勋

音乐配的真好,跟你的图片内容好符合

新浪微博达人勋

相伐来

新浪微博达人勋