奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 莫凡。

[围城生活] 晒一下幸福。我的围城生活。

新浪微博达人勋

婚后 麻将篇。
前晚发生滴事。

LG和兄弟麻麻去了。
把我送到家。
婆婆看到了,问他干啥去。
我说麻将。
婆婆就说,你不要让他去麻啊。然后跟我LG说,就知道赌啦。
我LG马上就溜。

晚上9点了。婆婆上楼问,你打电话给他了么。叫他早点来。
我说没打过。 (其实我是特意不打的,我想看看我LG够自觉发,能不能11点前到家,或者给我带夜宵啥的)

-------------------------------------------------------------
10点半了,实在是一人躺在床上无聊。
半夜很静,一直在听老公的汽车声到了没。(LG音乐放很大,一般他来了我都能听到)
结果他到房间了。今晚居然一点动静也没的。 真是奇怪了。

LG,洗好KOKO。然后抱着我说,LP。哎。
我说搜啦,现在知道回来啦。
他说,我麻个将成为众矢之的了?
我:咋讲?
他:9点半,老妈来电话,然后再老爸来电话,10点了,他们又来电话。还是老婆好一个电话都没。
我:   谁叫你把我一人扔下的,要是和我一起,你父母肯定不会打滴。哈哈哈。还有啊,我没打是因为还没到点。要到点了我就直接刷一句话就挂,你呀的,晚上还要不要回家。

PS:现在LG 只要把我一人扔在家,自己去玩,他父母就会催他早点回家的。 其实那晚是我自己懒的去滴。
父母管着,至少我和他的矛盾可以少点,像婆婆说的,让她做坏人,埋怨的事让她来做。哈哈哈哈。真好

新浪微博达人勋

真幸福的。。

新浪微博达人勋

难得有这么好的婆婆,羡慕

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咋有那么好的婆婆啊 ,我家婆婆就是LG不去去麻将她还怂恿LG去呢,哎真是无语啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常幸福,旁观

祝你们幸福.

新浪微博达人勋

幸福的一家

新浪微博达人勋

祝福

新浪微博达人勋

婚后的磨合期

人说,看你的帖子。
记载的都是幸福的时光。
难不成你们没磨合,吵闹的时候么?
说没有,典型骗人的。
其实一般情况下,老公都会让我下。
夫妻没隔夜仇嘛。
一般情况下,LG犯错了。
我都会习惯性的把他关门外。不让他进卧室睡觉。
然后呢,他就会跪下或者蹲下(具体有没有一直这样做就不知道了,总之我最后开门的时候发现 他是这样子的。哈)
很可怜的样子,抽泣着。我在门里面听到的。
然后心有不予,就去开门。结果发现他暗地里阴笑。0.0  姐心太软了。
这样蛮多次噶,总之每次都不一样。结果每次都好心开门。
这种事情被老公称之为“门事件”    想象不是一般的丰富。

还有次噶。是他麻将麻晚了。我要求他10点结束噶。哈
结果晚了几分钟。我听到他脚步声上来,马上损门关灯,装睡。哈哈哈
结果,他就很轻声的,老婆老婆的叫。还说我给你买夜宵去了。不是特意晚的。
姐不鸟他。哈哈。叫你迟到。没诚信的家伙。
半天了。他都没反应了。我想,貌似他伤心了?
于是,我就写小纸条给他,从门缝塞给他。
哈哈。马上就能听到他回书房拿笔的声音。 恩。小子。看来很积极嘛。
于是,就开始了半夜用小纸条认错,传情的故事。 现在想想,这样蹲着在门边偷笑传纸头的样子也蛮温馨的嘛。

其实对于这种小吵架,其实也不算吵架。闹嘴啥。也只是闹下而已。
一般都会通过其他方式去缓和气氛的。
其实,女人们面对感情,婚姻都比男人细心和敏感。
很多时候需要我们女人多多用心去维持它。
我不能肯定我将来的混应一定会和现在一样幸福。
但至少,我很用心的在改变我男人及我的婚姻。

我很看重一个人的诚信问题。
所以每当他决定要做到的事情,就一定要做到。
就像他说麻将会10点结束。那么他就必须10点到家。
一个男人如果连小事情都无法做到诚信,那么将来在社会上,生意场上何谈诚信问题。
至少撒谎这种事,那对我来说,更看重了。哈、
总之我不喜欢谎言,包括所谓的善意的谎言。
从几何时,老公也曾撒谎。
但至少,现在已经很坦诚了。
两个人一起,就该明明白白的,爱情就该很纯洁才对。

哈。下班了。今天就码字到这吧。

小故事与大家分享。

新浪微博达人勋

学着点 马上就会受用了

新浪微博达人勋

不错不错,继续关注

新浪微博达人勋

确实很幸福啊,让人羡慕!!

新浪微博达人勋

真幸福。。。。