设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 黑白艺术

☆钢琴专家---嘉德威新品☆八音盒琴行特价销售

新浪微博达人勋

好想学啊,
tfnvfhpdx 发表于 2010-3-14 15:01

行动!

新浪微博达人勋

世界名琴-捷克佩卓夫钢琴

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 50# 黑白艺术

我有去试啊,可是感觉好难哦,所以就没去了

新浪微博达人勋

世上无难事,只怕有心人

新浪微博达人勋

钢琴生产简易流程

新浪微博达人勋

现在开始,每日一顶!

新浪微博达人勋

现在开始,每日一顶!
赞赞妈咪 发表于 2010-3-19 07:48

顶贴要坚持,就像小朋友学琴一样要天天坚持的!

新浪微博达人勋

顶贴要坚持,就像小朋友学琴一样要天天坚持的!
黑白艺术 发表于 2010-3-19 09:51

说真的,小孩子学琴,考验的真是家长的耐心啊

新浪微博达人勋

郎朗纽约现场表演为慈善义演预热http://www.sina.com.cn  2010年03月20日09:05  国际在线

郎朗接受采访谈慈善义演

郎朗的现场演奏吸引路人驻足欣赏

国际在线消息(记者沈汀):国际知名的中国钢琴演奏家、联合国儿童基金会亲善大使郎朗19日下午在位于纽约曼哈顿上城的苹果品牌商店现场演奏了他最新推出的曲目——萧邦的降大调波兰舞曲《英雄》,为两天后即将在纽约卡内基音乐厅举行的慈善义演预热。

此次郎朗演奏的乐曲《英雄》已于16日通过iTunes对外发布,乐迷可以通过付费下载的方式,将款项捐赠给联合国儿童基金会,帮助海地灾区的儿童。郎朗表示,所有为联合国儿童基金会工作的人都是真正的英雄,希望借《英雄》一曲向他们表示敬意,同时也希望能够通过这种方式,为海地儿童募捐到更多的钱。 “这首曲子主要是献给所有的需要帮助的小朋友们,而且我觉得这首曲子的题目很好听,是《英雄》波兰舞曲,所以希望每一个朋友都能下载下来,所有的这些资金都会(捐助)到海地,希望能帮大家(海地的儿童)解决一些问题。”

21日,郎朗还将在卡内基音乐厅举办慈善义演,届时他将与世界著名指挥大师克里斯托弗?艾森巴赫以及德国石荷州音乐节管弦乐团共同合作,并将演出收入全部捐赠给联合国儿童基金会,用于帮助在海地大地震中幸存的儿童。郎朗表示,举办这场音乐会的目的是希望人们不要忘记海地仍然有许多需要获得帮助的人们。“这个地震已经过了一段时间了,我也希望通过这场音乐会能让大家记住海地还有一些问题,就像我们当时四川的汶川大地震一样,我觉得虽然事情已经过去很长时间了,但我觉得现在我们还是要有机会就去关怀一下受害的和遇难者的家属,尤其是留下的这些小朋友、孤儿。这样的群体,我觉得我们更应该去关心,不管是什么时候。”

本次慈善演出由美国哥伦比亚艺术家音乐公司和郎朗国际音乐基金会共同筹办。演出结束后,郎朗、艾森巴赫与石荷州音乐节管弦乐团还将在北美进行为期一个月的巡回演出,行程包括芝加哥、迈阿密、休斯敦、旧金山、多伦多等二十个城市。

新浪微博达人勋

请问楼主,几岁开始来学琴比较合适啊?
听说郎朗三岁就开始学了哪

新浪微博达人勋

郎朗于1982年6月14日出生于中国沈阳。3岁由父亲启蒙开始学习钢琴,4岁师从朱雅芬教授。5岁和7岁连续二次获沈阳钢琴比赛第一名。之后师从恩师赵屏国教授,9岁获全国星海钢琴比赛第一名,11岁获德国第四届青少年国际钢琴比赛第一名,并获杰出艺术成就奖。13岁获第二届柴科夫斯基国际青年音乐家比赛第一名(金牌)。

赞赞,2008年3月11日出生于中国奉化。2岁由母亲启蒙开始学钢琴,第一首钢琴成名曲《送别》,哈哈哈哈
535 1  616 5  长亭外,古道边…

新浪微博达人勋

郎朗于1982年6月14日出生于中国沈阳。3岁由父亲启蒙开始学习钢琴,4岁师从朱雅芬教授。5岁和7岁连续二次获 ...
黑白艺术 发表于 2010-3-21 11:36

就是你楼上的那个她妈?

新浪微博达人勋

最近有个钢琴讲座哦
杨韵琳  上海音乐学院钢琴系教授 钢琴系常务副主任硕士生导师 钢琴表演方向硕士研究生培养指导委员会主任杨韵琳1963年考入上海音乐学院附中,先后师从陈其研、毕家善、朱昌平等老师学习钢琴。1973年分配到总政军乐团担任独奏、伴奏工作,期间师从周广仁教授学习钢琴九年。1983年考入上音钢琴系研究生,师从吴乐懿教授。1986年获硕士学位后留校任教,并担任钢琴专业教研组长。期间经常活跃在舞台上,演出包括钢琴协奏曲,室内乐重奏等。1991年留学加拿大,在UBC大学音乐学院继续攻读,1993年获第二个钢琴硕士学位,毕业后建立个人教学工作室,众多学生获奖,其中有2人获全国钢琴比赛第二名。同时经常参加演出:钢琴三重奏、贝多芬钢琴三重奏协奏曲,与温哥华新西敏交响乐团合作演出中国钢琴作品音乐会(该音乐会在加拿大CBC国家广播电台播出)、双钢琴音乐会等。2005年1月回上音,现任上海音乐学院钢琴系常务副主任,教授。