奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[围城生活] 开店心情记

新浪微博达人勋

晚上去买了洋槐蜜,听了你男朋友的热情介绍,又买了蜂胶试试.

晚上去买了洋槐蜜,听了你男朋友的热情介绍,又买了蜂胶试试.
家有爱儿 发表于 2009-9-22 20:22

嘿嘿。。。爱儿姐姐真是我们家的大主顾了呢。。
谢谢爱儿姐姐哦~~
姐姐气质超好的呢。。。上次我跟我老妹也在说呢,西西~~

蜂胶的营养价值
蜂胶被誉为“最完美的天然广谱抗生素”、“天然免疫增强剂”、“血管的清道夫”、“健康的保护神”……
1、蜂胶与糖尿病
蜂胶能活化细胞,促进组织再生,修复病损的胰岛细胞和组织,帮助降低血糖;消除炎症,治疗感染,预防和治疗感染性并发症;糖尿病人坚持服用蜂胶可强化免疫功能,增强体质,提高生活质量。
2、蜂胶与高血压
患有高血压的病人连续服用不仅可以减少过氧化脂质对血管的危害,防止血管硬化,而且还能有效地降低甘油三脂的含量,减少血小板聚集,改善微循环,可以降低过高的血压。
3、蜂胶与癌症
蜂胶中所含的黄酮类、萜烯类、多糖、有机酸等天然物质对癌细胞有明显的抑制作用,众多研究证明,蜂胶是一种天然的免疫强化剂。
4、蜂胶与免疫功能
蜂胶可起到免疫辅助剂的作用,有助于提高抗体的能量,能刺激免疫机能。
5、蜂胶与胃肠疾病
蜂胶能对溃疡部位及周围有止血作用,使遭受破坏细胞部位恢复原有的细胞活力,很快恢复细胞组织,使溃疡部位愈合。
6、蜂胶与口腔溃疡
蜂胶对细菌、真菌、病毒、原虫有抑制或杀灭作用。
7、蜂胶与美容护肤
蜂胶是一种即可口服又可外用的美容佳品。服用蜂胶不仅可以排除毒素、净化血液、改善微循环,还能阻止脂质过氧化,减少色素沉积,可使毒素、粉刺、褐斑在不知不觉中消失。

困觉了困觉了。。。(~ o ~)~zZ

新浪微博达人勋

顶一下!不过网络赚钱肯定只是部分人的游戏。
不然的话,每个人都不用干活了,都开网店去了。

新浪微博达人勋

实体店在庄山路上,老太婆服饰对面
店名就是源之然蜂产品呢。。。
源之然蜂产品 发表于 2009-9-15 21:23

那你吃阿国生煎挺方便的。

顶一下!不过网络赚钱肯定只是部分人的游戏。
不然的话,每个人都不用干活了,都开网店去了。
fhfjy 发表于 2009-9-23 00:16

恩恩,那自然是知道的。。。每个人知道富人赚钱容易,但是要达到富人的就不是易事呀。。。
所以就要更加努力了。。。

那你吃阿国生煎挺方便的。
春哥 发表于 2009-9-23 05:50

阿国生煎???在哪啊??去吃吃

新浪微博达人勋

美女你等下在吗,我大概10点过来

大熊宝宝 发表于 2009-9-23 09:07

恩,在的呢~~

新浪微博达人勋

77# 源之然蜂产品
吃蜂蜜出来的果然不一样啊,嘴真甜啊!
美得我晕乎乎的了......
希望吃了你家的蜂蜜能更漂亮哦!

大熊宝宝 发表于 2009-9-23 09:07

宝宝光顾了,谢谢美女哦~~

77# 源之然蜂产品
吃蜂蜜出来的果然不一样啊,嘴真甜啊!
美得我晕乎乎的了......
希望吃了你家的蜂蜜能更漂亮哦!
家有爱儿 发表于 2009-9-23 10:38

西西~~
我可不是美言呢,这是实话实说哦~~

新浪微博达人勋

美女态度很好哦~~~蜂蜜也很好喝哦~~~
只是看着MM那么温柔的样子很难把打小强联系起来,嘿嘿

新浪微博达人勋

是啊,有时买东西就是图一个心里舒服,周到的服务真的能让人特别舒心的.
MM的男友态度也很好,很实在.昨天还特地打开了一瓶蜂胶,就冲这个态度我们也得捧捧场.