奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[围城生活] 开店心情记

亲戚来了

早上起来,忽忽~~亲戚又来了——大姨妈。。。
每个月都来,真是麻麻麻烦呀。。。
因为第一天都是痛的要命的。。
上次才好玩呢,上个月送我妹去北京上学,就想应该不会来,就没准备,连个小的都没有。
结果在火车上呆了一个晚上,准备起来吃早餐,消灭我们的食物了,因为买了好多吃的呢。。
一去厕所,心里都凉了,哇卡卡,早不来晚不来偏偏这个时候。。。我真是哭都哭不出来了。
跟我妹一商量,怎么办捏??火车上有没有的卖的哦?那怎么说啊?都是人呢?
还是我妹提出,说,问火车上的女生有没有的哦??
没办法了,只能厚着脸皮了,跑到一女生面前,问:你好,请问你@#¥有吗?
哇,那女生真是我的恩人了,给了我两片了,把我开心的了。。
但是肚子真的疼了,
给他打电话,撒下娇,还好他说:带蜂胶了吗?我说带了没吃。。。然后他就差了下资料,说是有效果呢。。。让我赶紧吃两粒了。。。
说来也怪了,吃了两颗,躺下休息会,竟然也慢慢好转了,要不真是要我的命了呢。。。
忽忽~~
他今天上晚班,给他打电话,他赶紧说他来看店,心里还是甜甜的呢。。
不过早上应该没什么大碍呢,下午和晚上叫他来开店。。。在家休息休息。。。嘿嘿

大饼豆浆

说出来都没人相信了,早餐我吃大冰豆浆几乎都一个多月了呢,每天都差不多呢。。。
其实我是不知道吃什么呢。上次偶然看到经过的路上有一家卖早餐的,就天天在那里买了。。
老板都认识了,每次去不用问都知道我的口味了呢。。呵呵
不过今天郁闷呢,早餐放在篮子里,结果车子拐弯的时候掉了,豆浆也撒了,饼也不能吃了,等会还要去买点,唉。。。
其实以前在学校里也一样,几乎很长一段时间都是一个大包子和豆浆,到现在看到包子,再怎么好吃也不能吃了呢。
我这人对这方面好像真的挺挺专一的,O(∩_∩)O哈哈~
我觉得好吃就会一直吃下去的,反之觉得不好吃的我不会去第二次了。。。
对人对朋友也一样呢。。。认为可以做朋友的我会对人很好的呢,但是看不惯的人我就不会主动交谈了。。。真是有点神经了。。。朋友说,在社会上不能这样的,不像在学校呢。。。
我现在想喝稀饭,想喝自己烧的皮蛋瘦肉粥了,改天做一锅去。。。

新浪微博达人勋

美女,礼拜六中午弄好头发晃到你那里,你关着门呢,一看差不多快11点了,可能你去吃饭了吧,哈哈,下次再来哦

新浪微博达人勋

帮你顶顶...哎....上火了...痘痘使劲地长...
早上吃完早饭,喝了杯你家的洋槐蜜,就指望它有作用了...

美女,礼拜六中午弄好头发晃到你那里,你关着门呢,一看差不多快11点了,可能你去吃饭了吧,哈哈,下次再来哦
大熊宝宝 发表于 2009-9-21 09:23

恩恩,礼拜六我睡了懒觉,他来看的,11点多久回来吃饭了呢。。。
真是不好意思呢,下次来哦~~或是我给你送货上门哈。。。

新浪微博达人勋

没关系的,我有空的时候又会来的,没吃过蜂蜜,到时候你给我介绍好拉

帮你顶顶...哎....上火了...痘痘使劲地长...
早上吃完早饭,喝了杯你家的洋槐蜜,就指望它有作用了...
馨馨 发表于 2009-9-21 09:27

火气快点消哈。。。

新浪微博达人勋

MM,加油哦。西西

新浪微博达人勋

上次送货是MM的男友,呵,很能说会道的,现在看MM这么一写,原来还是一个蛮体贴的人嘛,优点多多哦

上次送货是MM的男友,呵,很能说会道的,现在看MM这么一写,原来还是一个蛮体贴的人嘛,优点多多哦
飘雨 发表于 2009-9-21 13:18

嘿嘿。。。是老主顾呢。。谢谢之前光顾哦~

多谢夸奖哈。。。

新浪微博达人勋

顶顶哦...谢谢老板娘咯...

顶顶哦...谢谢老板娘咯...
馨馨 发表于 2009-9-21 21:39

美女这么客气呢。。。嘿嘿

没关系的,我有空的时候又会来的,没吃过蜂蜜,到时候你给我介绍好拉
大熊宝宝 发表于 2009-9-21 09:39

谢谢大熊宝宝哦~~

蜡笔小新

这两天身体不怎么舒服呢,电视剧也差不多看光了。。。
没东西看,心血来潮,看《蜡笔小新》哈。。。
那小鬼真是好可爱了,哈哈。。。
不过是站在旁观人的角度来看了,要真是碰到个这种小鬼,估计跑都来不及了。。。
喜欢那小鬼整别人时自己却在一边毫不知情,自己偷着乐,,,忽忽,真是越看越想捏捏他的小脸。。。
真是长在小孩堆中的大人了。。。你要说有什么事他不知道的,嘿,还真是没有了。。
在大人眼中,小孩犯什么错都是可以原谅的,可偏偏这个小孩是小新了,眼泪都是往肚子里去的呢。。。
别的小孩不知道小新难缠,有什么好吃好玩的都会叫上他,这时家长可真是头疼了呢。。。哈哈哈
那妮妮的妈妈被他整的快疯了,只能拿小熊出气。。。
那个倒霉的大学生,每次找好工作,结果第一天都是碰到小新,工作频频弄丢。。。
那个长的像男的女推销员,誓不罢休,非要搞定小新,结果每次都是自己倒霉,想到这,这小新真是个活宝了。。。
但是他真的很聪明了,往往能摸透大人心中的那点算盘,然后把他破坏。。。
他会很真心的说要帮助人,结果往往帮倒忙。。。
他会很委屈的说说说,结果往往听的人比他更委屈。。
不喜欢青椒,但是看到美女就问:小姐,请问你喜欢吃青椒吗?
。。。
越看越觉得真是个人精了。。。还是喜欢。。。

下雨 秋天 长袖
这两天下着毛毛细雨,这种天气适合两个人手牵手撑一把伞在雨中漫步,偶尔说点小话。。。更多的是感觉了。。。
想起以前在学校的时候两个人还是经常会干点这种浪漫的事情了。。
现在更多的是在家里斗斗嘴了。。。没有时间。。
开了店,不是在店里就是在家里,晚上也没时间散个步,回家都是很晚了。。
下雨,现在是最讨厌的,因为要穿雨衣,脸上都是雨水,眼睛不舒服。。。
要是大雨,还有理由在家里偷懒。。。
但是小雨,不去店里总觉得心里不安呢。。。唉
身体也没有以前好了,今天起来一看,不行,应该要穿长袖了呢,赶紧从底下搬出一件来。。。
人长大了,面对的东西就多了,不再是风清云高了~~想到这,80后的我们真是老了。。。
不得不感慨下呢。。。
以前在老爸老妈的底下那是多少开心了,呵呵。。。真是没出息的想法,,,
还是想做不愿长大的小孩。。。
还是想在学校跟同学瞎侃的时光。。。
不过说是这么说了,谁能让时光倒流呢?
若不能倒流,那只能前进。。。
不管前方布满荆棘,还是要一如反顾的加油。。。
A ZA A ZA Fighting~~