奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[围城生活] 开店心情记

MM人挺好的.下次吃完了再过来买.
驰妈 发表于 2009-9-17 14:22

帚打小强

这两天回到家发现居然有小强在家里串门。。。
哼哼,不请自来,还来吓偶。。。
看在第一天的面上,心里也没多少准备,先给你活命。。
昨晚,一看,还在做客。。。我就不愿意了。。。把你们赶尽杀绝。。。
刚到家,本本还在手上提着,也不去放了,拿个扫帚实施计划。。。
赶紧在角落赶赶,一个个都溜出来了,我就打呀打呀打呀。。。好像还在苦战中踩了两脚,不长进的家伙,来我的地盘,那不是找死的么。。。真是的~~
不过那小强,真是狡猾,不知道前辈子是不是日本鬼子投胎的,还给我装死。。。
我以为被我打死了呢,准备扫扫来着,谁知一动它又准备跑了,气的我呀。。。
我打我打。。我打。。。给我装死。。哼
应该被我都打没了,反正我是找不到了~~
O(∩_∩)O哈哈~晚上他下班回来,还重重的夸奖了一下。。。其实我也不是不怕那小强,关键自己也是近视,不能直视它呢,它的面目可憎,我视而不见,看到就打。。。哇哈哈哈。。。
为自己记上一功。。。忽忽

新浪微博达人勋

MM加油,支持你!
我也开了个网店生意还行,但有时没客人的时候,心里也急啊.
我们一起加油!

新浪微博达人勋

貌似最近小强挺多的,我们家也有,真讨厌~~~

MM加油,支持你!
我也开了个网店生意还行,但有时没客人的时候,心里也急啊.
我们一起加油!
旅游票 发表于 2009-9-17 16:34

恩恩,加油加油。。。

貌似最近小强挺多的,我们家也有,真讨厌~~~
大熊宝宝 发表于 2009-9-17 16:37

解决小强最好的办法就是:踩踩踩
不能让它们装死的,装死的本领很大的呢。。。
昨天我要是不扫扫,差点让它们蒙混过关了。。。

淋到雨了。。。

新浪微博达人勋

淋到雨了。。。
源之然蜂产品 发表于 2009-9-17 21:35

MM不会生病了吧,现在还没出现

出现了,只是今天浑身无力了。。。就想睡觉来着

火气大

这两天感觉火气有点大呢。。。动不动就会发脾气的。。。
╮(╯▽╰)╭
这两天天天都是8点不到就起来,晚上到12点多才睡觉,中午又没有午觉可以休息下,可能神经有点紧绷了吧。。
昨天下午特别困,只要趴下就能睡觉了。。
但是在店里又不能睡去。。
好想睡个懒觉了。。。
晚上他下班送饭过来,当时一过来就拿个手机,我就夺了下呗,结果还吼我一句****
我在店里辛苦了一天,心想应该说点好听的了,还敢吼我。。。就你又本事了,妈的,这饭我还不吃了。。。
可能真的累坏了,当时我真的好委屈,心想我凭什么来这里给你受气呢。。我这人累点没关系,但是你不能给我气受,让我受气比杀了我还气愤。。。
本来就是到那个点去家教了,自己在路上骑着车,不料又下雨,越想越伤心,不争气的眼泪也来了。。我都不知道来这边干嘛了。。。
雨越下越大,但是我心中就是不解恨。当时真想回去把他踹几脚,怎么能这么对我的哦。。一个手机来吼我,我又没做什么,一来就吼我,你累我更累。。。啊啊  啊啊  啊啊啊 啊
家教到9点多钟,还能给我打电话了,不接,火气还没下去呢。。。哪能这么容易把这口气咽下去了
回到家,立马跑来了,说些*****我当时都委屈死了,肚子也饿死。。。但是心里的气还是没有消的。。。
把他痛扁一顿,下规定:女人气男人天经地义,男人气女人天理不容;
女的打十拳男的也不能还半拳;女的骂十句男的也不能还半句。。。。
把他的IP卡、IC卡。。全部都拿来。。。哼,欺负我了
不过今天早上真的有点问题了,全身没什么力气,就想睡觉。。。郁闷呐。。。
其实两个人在一起,斗斗嘴可以,但是真的动起气来就真的不好了,吵架难免会说出言不由衷的话呢。。。
在这里也快两个月了,每天都是斗嘴的,不斗不舒服的么,嘿嘿。。。
但是昨天真的很生气,觉得自己特别的委屈了,本来想说过来就吃个饭什么的喽,但是莫名其妙的被吼了一通,真是什么理都要靠边站的。。。
其实不想发脾气,但是忍又忍不住的。。。所以只能一发不可收拾了。。
现在也没个朋友听我发牢骚,写到这边来发发牢骚。。。希望大家耳朵别长茧了。。。

新浪微博达人勋

偶老公前几天在大润发刚帮我买了一大瓶,真是后悔这几天上班比较忙,都没上网瞧瞧,早知道就来你这买了。

偶老公前几天在大润发刚帮我买了一大瓶,真是后悔这几天上班比较忙,都没上网瞧瞧,早知道就来你这买了。
冰羽夜 发表于 2009-9-18 21:21

嘿嘿。。。等你吃完来哦~~赶紧赶紧吃呢

新浪微博达人勋

全部看完了。
感觉很象当年的自己。下次买蜂蜜了来你看看哦。
呵呵。。感觉你还是老实了点。也许这也是你的可爱点哦。
别的老太太欺负了哦。。。加油!!!

全部看完了。
感觉很象当年的自己。下次买蜂蜜了来你看看哦。
呵呵。。感觉你还是老实了点。也许这也是你的可爱点哦。
别的老太太欺负了哦。。。加油!!!
黑色微笑 发表于 2009-9-19 19:19

嘿嘿。。。那我要学奸点了。。。哈哈
恩,好的呀,下次来我家走走哦~~

太阳好晒啊

难道到了秋天之后,这太阳光照射的角度也变了哦~~
以前是在傍晚的时候光线会射进店门一点点。。。
现在倒好了,从早到晚那破光一直在店门口了,晃的我眼睛生疼呢。。。
虽说气温有所下降,但是这阳光直直在身边,温度还是很高的呢~~
还很不舒服。。。
真想在店的头顶上来个大伞,不知会凉快多少呢~~