设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[围城生活] 开店心情记

你网店地址多少啊

新浪微博达人勋

回复 源之然蜂产品 的帖子

今天在你店里买了峰胶和两瓶腌萝卜,听说你要走了,去义乌了。那下次不能上你那儿买峰蜜了。

悠悠草 发表于 2011-1-26 11:42

今天在你店里买了峰胶和两瓶腌萝卜,听说你要走了,去义乌了。那下次不能上你那 ...

亲爱的,终于听见真声了,嘿嘿。。。
真的很感动哦,现在网上很方便哈,还是可以联系的哦。。。反正我有空还是会泡在论坛上的。。

明天回家。。。真好

新浪微博达人勋

祝你一路顺风.

新浪微博达人勋

一路顺风

我来了,近期比较忙,很久都没上奉化论坛,还是很想念大家的,以前在奉化时,奉化论坛是每天必上的,在义乌刚刚稳定下来,这是我们现在的店子http://zhaistyle.taobao.com/

前段时间比较忙,都没怎么来逛逛论坛,由于现在还有很多老顾客光临我们家的蜂蜜,对我们家的蜂蜜情有独钟,所以我们现在蜂蜜还是可以继续供应给大家的,质量一如既往!有需要购买的联系我哦!QQ:416806544   电话:13588694354

源之然蜂产品 发表于 2011-10-20 15:18
前段时间比较忙,都没怎么来逛逛论坛,由于现在还有很多老顾客光临我们家的蜂蜜,对我们家的蜂蜜情有独钟, ...

你到义乌了那庄山路那家店是谁了?

超人不能掉眼泪 发表于 2011-10-20 19:12
你到义乌了那庄山路那家店是谁了?

我们把店子转给了隔壁的店子了!

新浪微博达人勋

上次去了 店主不在了 很失望

泪儿 发表于 2011-10-25 16:29
上次去了 店主不在了 很失望

恩恩,今年过年的时候就已经转掉了呢,不过不在奉化这段日子,仍有这么多老顾客和朋友心系着我们,真的很感动~~人不在没关系,如果美女想要蜂蜜,联系我就成,奉化的一律包邮,谢谢之前的光顾和想念哦~~(*^__^*) 嘻嘻……

感谢

前段时间因为自己的事业一直没有时间来逛论坛,想当初咱好歹也是在论坛上的老级别哈。。。
但是没想到一上论坛,仍有这么多在念着我呢,所以心真的很感动。
在论坛上也发了我们的联系方式,那两天写了联系方式之后,就有老顾客给我打电话,说是想念我们家的蜂蜜,心里那份满足感很足。。。
昨天给两个老顾客寄了蜂蜜,结果猪头的我把单号给贴错了,但是我遇到的都是好人,很体谅我,都将我寄错的宝贝收了,都在安慰我说“没事的”。。。你说叫我情何以堪呀。。。
不过也是要告诉大家,年底我们就准备结婚了哈,跑了这么长的爱情跑道,也在今年步入新的起点了哈。。。
废话少说了,传上俺们的PP啦:

传几张让大家一起分享了,