奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[围城生活] 开店心情记

新浪微博达人勋

以后回家住了有空去你那瞅瞅

新浪微博达人勋

刚在别处买了两瓶,味道有点不对,吃完上你那买哦!我常年在吃蜂蜜的.

正想买蜂蜜呢,下次来MM店里逛逛
驰妈 发表于 2009-9-16 19:55

欢迎欢迎哦

以后回家住了有空去你那瞅瞅
花妖蔓珠 发表于 2009-9-16 20:00

恩,欢迎花妖妈妈的。嘿嘿。。。

刚在别处买了两瓶,味道有点不对,吃完上你那买哦!我常年在吃蜂蜜的.
往事如烟1 发表于 2009-9-16 20:01

吃完一定要来哦~~

秋天来了

这两天明显感觉秋风凉凉啊~~
晚上洗完澡穿上睡裙,出来已觉凉意,想想应该把秋天的睡衣搬出来了呢。。
晚上睡觉也不能睡席子了,真是凉。。换成被子了,睡觉真是舒服。。。
早上起来,一看,阴天,还有点小风的,反正不会感觉到热了。。
以前骑电动车来开店的时候,穿上长袖,是为了不被太阳晒。。。
现在穿上长袖骑车,是为了防冷。。。
而且骑的时候还是会觉得冷了。。。
现在皮肤也有点干燥了。。。不是说秋燥很厉害的哈
早上一来就查了下,秋天和蜂蜜。。
出来就是,秋燥很麻烦,要多喝蜜,少吃姜。
这倒好办呢,现在自己都习惯了每天起来一杯蜂蜜水,一粒蜂胶,一口蜂花粉。。。
晚上也是一样,外加做蜂蜜+花粉的面膜。。。怎么也要利用好自家的条件哈。。。
不过习惯的好像吃药似的呢。。嘿嘿
秋天来了,天气不定了,希望家人还有你们都要身体健康哦~~

秋天吃什么对皮肤好呢?肌肤秋天最爱10种食物 ,秋季吃什么对皮肤好呢?现在来介绍几种食物
进入秋季,肌肤的保养不仅要靠一些化妆品,更需要一些内在的调理,所以从每天的饮食来入手,对抗秋季的干燥!
  1.西兰花——增强皮肤抗损伤能力
  西兰花中含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素、能增强皮肤的抗损伤能力,还有助于保持皮肤弹性。
  2.胡萝卜——保持皮肤润泽细嫩
  含有大量胡萝卜素,有助于维持皮肤细胞组织正常机能、减少皮肤皱纹,刺激皮肤的新陈代谢、保持皮肤润泽细腻。
  3.牛奶——增强皮肤张力
  牛奶是皮肤在晚上最喜爱的食物。它能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。
  4.大豆——防止色素沉着于皮肤
  大豆中含有丰富的维生素E,不仅能够破坏自由基的化学活性,从而抑制皮肤衰老,更能防止色素沉着于皮肤。
  5.猕猴桃——消除雀斑等斑点
  猕猴桃富含维生素E,可干扰黑色素生成,预防色素沉着、保持皮肤白皙,并有助于消除皮肤上已有的雀斑等斑点。
6.西红柿——展平皮肤新皱纹
  其中含有的番茄红素有助于展平新皱纹,使皮肤细嫩光滑。一项实验发现,常吃西红柿,还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。
  7.蜂蜜——保持皮肤红润有光泽
  蜂蜜被誉为“大自然中最完美的营养食品”,含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,营养全面而丰富,常食可使皮肤红润细嫩,有光泽。
  8.肉皮——充盈皮肤
  肉皮是富含胶原蛋白和弹性蛋白的食物。胶原蛋白能使细胞变得丰满,从而充盈皮肤、减少皱纹;弹性蛋白则可增加皮肤弹性。
  9.三文鱼——防止皱纹产生
  三文鱼中的Omega—3脂肪酸能消除损伤皮肤胶原及皮肤保湿因子的生物活性物质,防止皱纹产生,避免皮肤变得粗糙。
10.海带——调节皮肤油脂分泌
  海带是矿物质含量丰富的碱性食物,常吃能调节血液酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂。

新浪微博达人勋

你是MM啊.上次买蜂蜜的时候,送货的是男的呢?
顶顶哦...希望你生意越来越好.嘻嘻..
对了,洋槐蜜不泡水,可以直接吃吗?会胖伐?

你是MM啊.上次买蜂蜜的时候,送货的是男的呢?
顶顶哦...希望你生意越来越好.嘻嘻..
对了,洋槐蜜不泡水,可以直接吃吗?会胖伐?
馨馨 发表于 2009-9-17 10:47

呵呵,我们一起的,有时候他空就送来呢。。。
一般都是MM我在的。。
可以直接吃的,就是怕你太甜呢。。。不会发胖的,放心

正想买蜂蜜呢,下次来MM店里逛逛
驰妈 发表于 2009-9-16 19:55

谢谢驰妈光顾了。。。

开心

我觉得开了这个帖子,有很多的时间我可以在上面随便发发神经,也挺不错的呢。。。
没办法啊,谁让我一来奉化就是来开店的,就只有他,没有什么朋友的呢。。。
平时来的都是客,说的都是蜂蜂蜂、、、
认识朋友的机会几乎为零呢
现在在这里开个写写牢骚的,好多未知朋友都会来祝福呢,也有光顾的。。。
好开心呢~~
本身我的性格就是两面派的,在外人面前绝对的斯文,没什么话得。。。O(∩_∩)O哈哈~
熟了之后我就是活宝。。。曾经有句话我很喜欢,正因为在外人面前很斯文,那是因为活宝的本质都展现在熟人那里了,发挥的淋漓尽致。。。

饿了,要出去觅食了
发愁,吃什么呀。。。。

新浪微博达人勋

下次去你那里看看阿,我也是外地媳妇,在奉化除了他也没有朋友!呵呵!

下次去你那里看看阿,我也是外地媳妇,在奉化除了他也没有朋友!呵呵!
紫琼 发表于 2009-9-17 12:53

嘿嘿。。。好啊~~来坐坐哦

新浪微博达人勋

MM人挺好的.下次吃完了再过来买.