奉化论坛5.0版APP正式上线啦!

奉化论坛

搜索

[民生关注] 快来看看莼湖镇栖凤村这个可怜的母亲!

新浪微博达人勋

微博指路→→→@鼠爸爸vs牛妈妈(以下内容均为转载)

村霸是如何一步步形成的,目无王法,当两个年幼孩子的面持刀上门砍杀孩子们的父亲!事发八个月了,我们只想讨回公道。普通老百姓打架都会拘留十五天,而沈耀波多次伤人,持刀伤人,为何从未被抓过,哪怕拘留都没有!导致他无法无天,发展到上门持刀杀人,若是之前砍人,你们有教育过,他敢一次次持刀伤人吗!这一次人是抓了,那是因为差点出了人命啊,现在说什么取保候审,恶霸就住在我们同个巷子,那么我希望能保全我们一家四口的性命!
    (一) 2019年9月9号,持刀上门杀人经过     
     十月一国庆节之际,也是祖国70周年之际,这么重要的日子,道路两旁都是五星红旗,举国同庆!
     可就在国庆节前夕,浙江省宁波市奉化区莼湖镇栖凤村却发生了十年来都没有发生过的惨案, 8号下午我老公开心的说,晚上去给朋友过生日,要开船了,正好一起聚聚。很正常的一件事,谁能想到却是噩梦的降临!晚上九点左右我还打电话说早点回来,就带两个孩子睡了,睡梦中被一阵猛烈的敲门声吵醒,接着叫小杰你出来我有事找你,我一时迷糊,还以为有人夜里有急事要坐车,因为我老公开皮卡车,捕鱼时拉海鲜去卖,没货卖时就拉人,以前也有人夜里有急事来家里叫车,因此我也没多想,就说他还没回来,你找别人吧,殊不知外面站的是持刀的魔鬼!
   两个孩子也被吵醒了,几分钟后,门口争吵起来,我顾不得孩子们的哭声,冲到门口,眼前的沈耀波骂骂咧咧,和我老公争吵,过生日的朋友也赶来了,拉沈耀波回去,我也拉我老公回家,让他们不要吵了,朋友见拉不走他就去叫他老婆,因为我们住一个巷子,可就他走开的一瞬间,沈耀波从我身后冲过来,举手就打,那时我们不知道他有刀,我身上一股热流,好多血好多血啊,他不停的砍,我回头拿了扫把打他,可没用啊,我可怜的老公被砍的面目全非,浑身是血,我老公晕倒在地,我婶婶赶来抱着我老公,说耀波别砍了,命都没了啊!他还要说还在动,我要砍死他!直到他老婆赶来才把刀夺下!之后刀被其老婆藏起来,至今都没有交给派出所!我两个孩子,看到爸爸满身血躺在地上,我的身上也都是血,两个孩子哇哇大哭,我却顾不上他们,直道朋友赶来把孩子抱走,如今我的两个孩子胆子特别小,一看不到我们就大哭,小小的心灵受到了莫大的刺激!

打了120,自己跑回家拿毛巾止血,两个孩子吓得一直大哭,亲戚朋友赶来,救护车上医生说你要有心里准备,人随时有生命危险,失血太多了!我一直在叫他,不要睡过去,我从河北这么远来到浙江嫁给你,为你生儿育女,你自己早早没了爸爸,你知道有多苦,你不能就这样扔下我和两个孩子啊!到了人民医院,亲戚朋友们也赶来了,缝针的时候,几个朋友按着,因为伤口过多,失血过多,不能用麻药,而酒精在伤口里消毒,那是怎样的痛!脖子手缝好,头要做手术,我们决定去宁波李惠利医院,结果是李惠利医院不收,😭️又辗转到宁波第六医院,失血过多,没办法做手术,让保守治疗,大小便都在病床上,我和婆婆两个人照顾,我自己的妈妈从北京坐车过来帮我照顾两个孩子。开始了漫长的三个月的治疗!身心俱疲!头骨多处开放性颅骨骨折,颅内出血,脑挫裂伤,部分脑组织坏死软化灶,颅内多处积气,脖子脊椎处神经受损,鼻骨砍断,耳朵砍开,手筋砍断两根,血管三根,大拇指肌腱砍断一根!现在又出现脑外伤后遗症,晕倒抽搐!
       上门持刀砍我们的原因,就是生日没有邀请你,你找到ktv骂骂咧咧,之后,我老公和朋友们就从ktv走出吃夜宵,没想到你又跟去,继续寻衅滋事,吵闹,我老公只是拉过生日的朋友说回家,沈耀波你就直接提我老公爸爸的名字,某某儿子你算什么东西,你管什么!我老公也回了句,某某儿子,你又算什么东西!之后两个人争吵起来,被朋友拉开,沈耀波被朋友送回家,我老公和朋友一起回家,沈耀波到家,心怀怨恨,继续报复,持刀来我家敲门,当时我老公没回来,他又从别人那里要来电话,让我老公回来,我们不可能不回家啊,到家门口,几句话没说完,就被你砍倒在地!那把砍刀到现在都没交出来,被其老婆夺下藏起来!窝藏凶器!
      沈耀波一家当天到了医院,其老婆拿来一万块,让我写谅解书,我们人还在抢救,你哪里来的脸让我写谅解书!有点势力的某某(他家亲戚),不问我们病情,直言给你们个十万二十万就算了,不然也就住个一年多就出来了!沈耀波的妈妈说,小杰床上躺着死相装装,哪有那么痛,我呸,真后悔当时没扇你大嘴巴子!十几刀砍你身上我看你装不装!呵呵,你们有钱有势命就金贵,我们普通老百姓就活该被你砍,活该生不如死吗!随后几天我去要医药费,沈耀波妈妈说,你个外地人,写个谅解书,给你五万块,把我儿子放出来,我就有钱给你治病,不然没钱!我从未见过如此蛇蝎心肠之人,不然怎么能养出惨无人道的恶魔!之后我多次跑派出所,分四次拿来一共八万,若不是民警同志,我们一分都要不出!
      住院期间,亲戚朋友,都拿钱过来,给我们凑了五万多块,雪中送炭!帮我们度过难关,这些恩情我都铭记于心!

006440icly1geuo215epzj30u01hch7i.jpg 006440icly1geuo248573j30u0140ad1.jpg 006440icly1geuo21v70mj30u0140dhs.jpg 006440icly1geuo3b7qygj32o03k0npg.jpg

新浪微博达人勋

这照片看我的触目尽心阿!!!

新浪微博达人勋

你应该去天涯论坛,东方论坛,这里没什么人关注的

新浪微博达人勋

到天一论坛去发也许政府会看,不过估计官管相互都一样

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

看到这样人最好办法就是不要和他去纠缠,让老天去湎它

新浪微博达人勋

看来栖凤人还是比较彪悍的。

新浪微博达人勋

楼主这种情况,我不相信凶手没有被抓进去。看你们都是姓沈的,应该都是自家人,相互之间总归是有七七八八的宗亲关系,所谓的有一定权势的某某,估计也是你们亲戚自家人,栖凤最有权势的是沈国军。这种村里的纠纷,能调解叫个老娘舅调解一下,尽量的叫对方多出些钱。实在气不过,找个律师起诉嘛。

新浪微博达人勋

大街小巷都写着扫黑除恶还这么狠阿

新浪微博达人勋

JEON 发表于 2020-5-18 15:52
楼主这种情况,我不相信凶手没有被抓进去。看你们都是姓沈的,应该都是自家人,相互之间总归是有七七八八的 ...

我不是当事人哦,是帮这个母亲扩散转发的,她已经奔波七个月,事情还是没得到解决,没有得到回复。这是截图的一些后续。 微信图片_20200518162140.png 微信图片_20200518162220.png

新浪微博达人勋

估计平常积怨太深又喝了酒才做出魔鬼冲动!还是一句话,远离垃圾人,有些老实人发起狠来随都不顾的!既然事情闹怎么大了,还是请个律师上法院解决吧!该赔钱的赔,该坐牢的就坐牢,法律面前人人平等

印象奉化 发表于 2020-5-18 15:56
大街小巷都写着扫黑除恶还这么狠阿

扫黑除恶只是把老百姓关进笼子

评分

养猪专业户 + 1 淡定

回复 支持 1 反对 0

有权有势的某某,是谁?让他没地可钻。。。。。。。

新浪微博达人勋

JEON 发表于 2020-5-18 15:52
楼主这种情况,我不相信凶手没有被抓进去。看你们都是姓沈的,应该都是自家人,相互之间总归是有七七八八的 ...

大哥这是刑事案件,已经触犯法律了

新浪微博达人勋

建议上诉宁波

新浪微博达人勋

如果这样情况不会被捉!这对方势力确实大!奉化基本上说说没用的