奉化论坛5.0版APP正式上线啦!

奉化论坛

搜索
楼主: 养猪专业户

恭喜大家,奉化房价上3W+了。。。

新浪微博达人勋

城里厢小歪 发表于 2020-7-27 09:13
瞎扯什么蛋啊   我买在北仑东方港城  北仑中心城区   地铁在对面  二手也才2万多点现在北仑中心城区新盘2 ...

现房就这个价格 期房便宜点.北仑泰山路沿线 东方港城 世贸 里仁花园 确定不是三万上下的?

新浪微博达人勋

YANG阳 发表于 2020-7-29 14:24
现房就这个价格 期房便宜点.北仑泰山路沿线 东方港城 世贸 里仁花园 确定不是三万上下的?

我房子买在北仑 住北仑  都不敢说泰山路房价三万   东方港城二手三万?  我一期的  2.9卖你  可好 北仑新房一堆2.5的    况且你说的是小港2.5  讲故事也讲的稍微真实点   小港荣安  碧桂园 新盘在卖也就1.8上下   还可以挑  你吹牛逼说小港2.5   

新浪微博达人勋

原来吹牛B的。

新浪微博达人勋

城里厢小歪 发表于 2020-7-31 11:46
我房子买在北仑 住北仑  都不敢说泰山路房价三万   东方港城二手三万?  我一期的  2.9卖你  可好 北仑新 ...

世贸 东方 大概在2.7  里仁3.2 左右 我说3上下有什么不对?你他妈的傻逼 脑子有问题.我意思也就是几千买的 现在都两三万.杠你妈比 傻逼

新浪微博达人勋

我房子买在北仑 住北仑  都不敢说泰山路房价三万   东方港城二手三万?  我一期的  2.9卖你  可好 北仑新 ...

新盘 开盘1.8-1.9 交房了 是不是可以卖2.5?开盘 跟现房两个概念.方桥开盘2W 现房是不是可以卖2.5以上?真你妈 脑子有问题.

新浪微博达人勋

一点都不吹 他说的开盘.开盘价跟 现房价 有倒挂.开盘一万 现房肯定在1.4这样 以此类推.北仑开盘在2万 现房2.7-2.8.他说的是开盘价.

新浪微博达人勋

小港新盘 开盘1.8-1.9 交房了 是不是可以卖2.5?开盘 跟现房两个概念.方桥开盘2W 现房是不是可以卖2.5以上?小港未来双地铁 靠近东部新城 涨到3W 不正常?真你妈 脑子有问题.

新浪微博达人勋

都说了 做投资的.都涨到这个价了 让我买你的?你是不是傻逼?超过一万都不会买投资.真他妈的 没学过语文.传说中的杠精.
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

huldasmile 发表于 2020-5-3 20:52
你觉得奉化房价是高位?知道这四五年宁波房价整体翻多少吗?全国平均房价至少翻一倍。奉化慈溪余姚象山远 ...

确认过眼神,你绝壁是个炒房客

YANG阳 发表于 2020-7-25 21:31
房子肯定比你多.奉化城区时代望府8000买了一套.宝龙地铁边1W买了一套.目前都再2万左右预计会涨到3W多.北 ...

确认你就是瞎扯。时代望府我买了一套,一期开盘最低价似乎是8900,请问你这8000问谁买的?另外现在望府的二手房挂牌价是1.7左右,我也不知道你这2W一平方是怎么卖的?要不你给详细说道说道?

以后会不会三万涨上一平方  我们不敢奢想。但好的地段 产品优秀 小区档次 名校学区 决定了它的价格 涨势是非常惊人的。

回忆一下 当初中央花园低谷冷淡期仅8600元一平方 绿城也是9000多一平方徘徊 。
自奉化从市改区后 政府规划宏伟蓝图 土拍高歌猛进 几年工夫 妥妥涨上二万一平方?!

目前,南山府受去年停工负面影响 在一定程度上抑制了上涨阶段。毕竟是2018年号称的地王,它当初可是“有钱买南山府”的霸气广告。
如果九月交付~10月交付 小区物业、绿化环境、周边配套、大型超市等一系列完成,价格可能随继反弹,后期补涨1.8万~2万一点也不冤枉你。

南山府风水宝地 关注度颇高

南山府风水宝地 关注度颇高

新浪微博达人勋

我有套郡临府房要卖,131平方,你朋们友要的话,可以留下联系号码。