奉化论坛5.0版APP正式上线啦!

奉化论坛

搜索
楼主: 养猪专业户

恭喜大家,奉化房价上3W+了。。。

新浪微博达人勋

涨到3万我就全抛了,6套房

等真到了三W,你要等六W一平了????人心都不足。  发表于 2020-5-7 11:04
能傍个大腿吗?  发表于 2020-5-7 11:04

新浪微博达人勋

huldasmile 发表于 2020-5-4 18:41
要不你给推荐下?最近朋友打算在奉化买房,今天中介带看了一些二手房,就没有便宜的,价格在1.7-1.9之间 ...

降价了,降价了!银泰小区88平(不是板楼)高层。白坯,原140万,现在136万,出租中,5年到,这套降了2次还没卖掉。
广平小区5楼145平方精装178万,五年到(均价12200)。出售:万达白胚88平方,两年不到[玫瑰][玫瑰]价格145万,真客户价格商量。

居敬13500,想脱手也困难的。。。以后二手房难卖,但不影响新楼盘,不影响地皮。。  发表于 2020-5-7 11:05

新浪微博达人勋

要不你给推荐下?最近朋友打算在奉化买房,今天中介带看了一些二手房,就没有便宜的,价格在1.7-1.9之间 ...

奉化就是新楼盘火热,二手房本来就没几个人买。以后的话,新楼都清不了,二手房更不用说了。 毛胚1.7万以上基本就是挂挂着,刚需就没办法,贵点都要买。不急的话等两年在买,这边不比圈内,房子只会越卖越多。杭州湾还有那么多企业搬迁,奉化除了方桥,我就呵呵了,算这些2017年以后的投资客没眼光

而且去年奉化还是人口净流出  发表于 2020-7-5 22:06

新浪微博达人勋

枫之恋 发表于 2020-5-5 14:47

打土豪,斗地主

过,要不起。  发表于 2020-5-7 11:06

新浪微博达人勋

a382578311 发表于 2020-5-5 15:26
奉化就是新楼盘火热,二手房本来就没几个人买。以后的话,新楼都清不了,二手房更不用说了。 毛胚1.7万以 ...

最好电梯楼,1楼顶楼不考虑,其他都可以,老破小非框架结构板房房龄比我朋友年纪还大的不考虑,推荐几个价格低一点的二手房小区,结婚用

新浪微博达人勋

你好,我是奉化中介,朋友想买房子可以找我,微信同号18042063007

新浪微博达人勋

枫之恋 发表于 2020-5-5 14:47

你好,你奉化有房子要卖掉吗?可以联系我,我是中介,18042063007微信同号

新浪微博达人勋

养猪专业户房价没涨成今天之前好像叫人家别买房  房价涨了又叫人家卖房
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

2012至今涨了多少?125平房子当时成交总价167万,去年190万想卖掉无人问津,如果是贷款投资还不是亏大了?!我看这二年想在奉化买卖房产中赚点钱的希望不是很大。

新浪微博达人勋

一介闲人 发表于 2020-5-6 21:46
2012至今涨了多少?125平房子当时成交总价167万,去年190万想卖掉无人问津,如果是贷款投资还不是亏大了? ...

16年以前买的还是有的赚的,17年买就是保本。18年以后就难了。奉化二手房成交量实在太低。而且会随着时间的推移二手房会越来越多。人口不行,规划不行,学区不行,难了

新浪微博达人勋

一路下来,我发现了,六套房的大佬。。。让我傍个大腿吧。

huldasmile 发表于 2020-5-3 20:56
奉化现在为了拆迁,区政府压着房价呢,这样拆迁成本可以最轻,按目前市场价赔偿最低。一旦拆迁差不多了, ...

等你去接盘

我买了呀  发表于 2020-5-8 09:26

新浪微博达人勋

极品小强强 发表于 2020-5-8 08:57
等你去接盘

就和你说一个活生生的案例,疫情前老婆同事在卖一套房龄很长的老破小,170万左右,由于疫情关系买主谈好了价最终没谈下来拖到了四月份,然后房子这两个月涨了很多,坐地起价又加了40万卖出去了。那些看空唱衰房价的,去年没买,今年多了40万,是划算还是不划算?

新浪微博达人勋

极品小强强 发表于 2020-5-8 08:57
等你去接盘

就是因为你这样的人太多,觉得疫情来了房价要跌,然后刚需听进去了,觉得之前170万买太亏,等疫情结束变成了210万反而得求着我老婆同事卖,因为市场价已经210万以上了
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

huldasmile 发表于 2020-5-8 18:42
就和你说一个活生生的案例,疫情前老婆同事在卖一套房龄很长的老破小,170万左右,由于疫情关系买主谈好 ...

这个故事发生在哪儿 ?

宁波老城区  发表于 2020-5-15 00:58