奉化论坛5.0版APP正式上线啦!

奉化论坛

搜索

奉化房价贵不贵

新浪微博达人勋

单选投票, 共有 46 人参与投票
69.57% (32)
2.17% (1)
28.26% (13)
您所在的用户组没有投票权限

新浪微博达人勋

长汀东路那边最贵吧 二手网宁兴、南山府、绿城云芦、中央花园、东郡尚都 都接近1.6万~1.8万了。可能是建筑高端、环境宜人原因吧

奉化都还没2字头 贵毛线倒好了 ..宁波的房价洼地.  发表于 2020-3-8 00:17
还有人说真的不贵?那多少才贵?你大概有个几套房子吧?想着升值吧,还是急于出手? 这价格一般打工的不是举家之力已经买不起了。  发表于 2020-1-9 15:48
奉化房价真的不贵  发表于 2020-1-9 13:28

新浪微博达人勋

养猪的马甲ID

真不是我。  发表于 2020-5-14 11:30

新浪微博达人勋

说不贵的那位。11年工资多少呀  现在应该翻2-3倍了吧  毕竟房价也翻了2-3倍了 有些地方

新浪微博达人勋

qqqazzabc 发表于 2020-1-9 16:23
说不贵的那位。11年工资多少呀  现在应该翻2-3倍了吧  毕竟房价也翻了2-3倍了 有些地方

房子销售啦,永远不说贵!!奉化论坛现在基本销售当领导班子。。哈哈

新浪微博达人勋

自己不努力赚钱早期不买 后期还没上2万还在喊贵  看拆迁户人家觉得还便宜呢

新浪微博达人勋

上海人6,7一万一平不知日子怎么过的哦

年收入也不一样 多数人上海人少则几十万、百万起步呢  发表于 2020-1-11 17:59

新浪微博达人勋

房价贵不贵:一看人均收入,独立家庭十年总收入买不了一套120型的房子,那一定是贵了;二看人均住房面积,三口之家人均居住面积低于40平,作为还不是中心城市的一部份,那也一定是房子太贵了;但对奉化人来说房价确实太低了,因为房子每天都在抢,排着队摇号;是不是房子不够住,不是吧!至少再增加半个奉化人口也不会太挤的。奉化的房价应该已经消耗了未来十年的其它高消费,如果房价下跌对奉化人来说至少不是好事,因为现在房子是你的,房证是银行的,跌了你也得付息付本。

新浪微博达人勋

没房子的喊贵,有房子的嫌便宜

新浪微博达人勋

贵不贵要相对来说。相对我们奉化的普通上班族来说,奉化房价是偏贵,对于宁波市区来说,欠缺那么点吸引力,不过又比宁波便宜很多,奉化最贵的就是宁波最便宜的。就好比汽车,奉化的就是乞丐版,宁波市区的是豪华版,乞丐版也能开,豪华版的体验更加好。总体来说,有钱就买吧,不然赚了钱干嘛用,没有看到东西又涨价了?物价一涨房价肯定也跟着涨价的。能付的出首付,咬咬牙月供没问题的,就买吧

新浪微博达人勋

一介闲人 发表于 2020-1-11 23:13
房价贵不贵:一看人均收入,独立家庭十年总收入买不了一套120型的房子,那一定是贵了;二看人均住房面积, ...

确实是实话实说了,钱都到房地产去了,都还银行了,别的消费都是能扣一点就扣一点,不知道十年之后会不会只剩下房子,别的行业都被消灭了

新浪微博达人勋

老兵新传 发表于 2020-1-10 18:34

上海人收高,其实是个传说。有一些人确实高,奉化有些人也高呀。但是多数上海人也不高的,年青人税后能上一万的不错了,二万的算很高收了,几千的也很多。

若朵朵 发表于 2020-1-9 10:10
长汀东路那边最贵吧 二手网宁兴、南山府、绿城云芦、中央花园、东郡尚都 都接近1.6万~1.8万了。可能是建筑 ...

我宁愿买姜山那边2.3万了

大哥 不用说奉化 姜山更是买不起呀。  发表于 2020-1-14 13:49

新浪微博达人勋

没房子的喊贵,有房子的嫌便宜

新浪微博达人勋

老兵新传 发表于 2020-1-10 18:34

上海多数人几十万起步?马路上有钱可捡?没有的,万把元一个月,几千元的比比皆是。几十万,的有,不是很多的,奉化几十万的也有