奉化论坛(奉化信息网)

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山歌行

[本地杂谈] 同样是行政执法差距咋那么大呢?

新浪微博达人勋

秋风 发表于 2018-10-23 12:03
那你的意思是执法就可以打、砸、抢。

难道执法是跪着求你?

新浪微博达人勋

同样是老百姓差距咋那么大呢?我就从来不把广告牌放在外面,因为我没有广告牌呀~~~哈哈,纯属玩笑,感觉lz严重了,现在文明执法这块做的还是很好的,大家互相沟通一下就好了。你不要移位放了2个月没事,既然来检查了主动把广告牌拿进去就啥事也没有了嘛~~对不对,都是互相理解的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zlbskyjj 发表于 2018-10-23 14:27
同样是老百姓差距咋那么大呢?我就从来不把广告牌放在外面,因为我没有广告牌呀~~~哈哈,纯属玩笑,感觉l ...

我告诉他我拿进去,执法者不同意,不然也不会出现拉扯弄伤手指的情况了.对吧,

支持: 1.0
支持: 1
具体情况不理解,但是事情过去了,lz反映这个情况是好的,但是反映完了要往前看哦,下次如果仍旧是这样,那真的是执法不对了~~~就当对执法者的一次提醒,  发表于 2018-10-23 16:32
具体情况不理解,但是事情过去了,lz反映这个情况是好的,但是反映完了要往前看哦,下次如果仍旧是这样,那真的是执法不对了~~~就当对执法者的一次提醒,  发表于 2018-10-23 16:32

新浪微博达人勋

感谢大家的理解,我小拇指已经不再麻木有知觉了,肿的外形已经消退,摸着疼痛感不强了.此事到此为止吧.许多事情让执法者自己思考去吧,我要说的是:我们是人民共和国,人民的利益高于一切,只有依法行政(行政执法),才能执法为民,把自己摆在群众的对立面这不叫执法,正如习近平同志说的,一切以人民为中心,
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

哈哈,楼主的情况我也碰到过,不过我碰上的是居委会,还是什么主任。门口摆的花盆,前两天城管来说让我们不要摆在前门(我们前门是路面),所以就整到了后面,还整整齐齐藏在了洗衣板下。居委会来了二话不说就往垃圾车上扔,花盆全碎了,那居委会主任还说什么“要钱我赔,有问题找镇政府去说”。这素质,晕死,不过我也倔,跟她死磕上了

后来呢?赔了吗  发表于 2018-10-24 20:38

新浪微博达人勋

山路 发表于 2018-10-24 16:14
哈哈,楼主的情况我也碰到过,不过我碰上的是居委会,还是什么主任。门口摆的花盆,前两天城管来说让我们不 ...

赔是赔了,心里还是有点不舒服。因为我不要钱,一定要花盆,不管花盆质量,就是要他们居委会送来,所以闹腾了好几天才送来。