奉化论坛(奉化信息网)

搜索

赚钱 存钱 买的起房子住吗

新浪微博达人勋

生在这个社会有很多好处 也有很多压力 比如没钱买不起房 没有房小孩就不能在这里读书 就算抗胜一切的压力剥削双方父母而买房后 生活质量也大大的下降 一朝回到解放前不说,一辈子的债啊  种种的事实摆在眼前让人踹不过起来  也可以理解压力就是动力 但是对于能力真的有限的我们而言 除非强抢不犯法才能缓解 真的感觉有劲使不出 来 好难受  能让住房用来住吗  

新浪微博达人勋

一切都是命,命里有时终须有,
如果想要在这里扎根生存,解决孩子就学问题,买房是是必要的。为了孩子,别说一夜回到解放前,一夜回到原始社会也没有办法。只要人好好的,渐渐的还是可以回到新中国的。
如果觉得房子使你实在压的透不过气,卖了便是,也许、可能、说不定还可以小赚一笔

新浪微博达人勋

存qian 买房是买不起,上班的买房贷款啊

新浪微博达人勋

麦子 发表于 2018-10-11 14:25
一切都是命,命里有时终须有,
如果想要在这里扎根生存,解决孩子就学问题,买房是是必要的。为了孩子,别 ...

命这个字说的很好  但不甘心啊
结婚不久 孩子的出生加上平时的花费 已让赚钱并不多的小家庭只够维持 想着还要有下一个目标 只能缩衣节食的来过日子 但就算这样 一年到头也存不了多少积蓄  
比如若干年后自己有10万的积蓄了 双方父母肯定也会尽最大的力来支持,各剥削10万来 一共就有30万的资本 想着买个房也不是难事了吧 但这个美好的想法只是建立在自己能够存满10的前提下,就现状房价而言30万付个首付怕也难 我们却还只能若干年后实现目前的难题 好累啊
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

好人一生品感 发表于 2018-10-11 15:11
存qian 买房是买不起,上班的买房贷款啊

努力赚钱的前提下 还需要剥削父母 难的就是首付问题  没能力 普通上班的普通人拿着普通的工资 想要买房  啊 啊 啊

新浪微博达人勋

使劲赚钱买房 发表于 2018-10-12 09:44
命这个字说的很好  但不甘心啊
结婚不久 孩子的出生加上平时的花费 已让赚钱并不多的小家庭只够维持 想 ...

孩子刚出生不久吧?放假会跌的呀

新浪微博达人勋

国家天天讲调控,具体没有见落实到位,很多政策也好,规定也好,法律也好感觉都是来约束我们没有钱的老百姓的!对于所谓有权有权的人来说完全不存在的!就比如房价,再比如北仑应为狗被灭门的事件,假如物业以及派出所能很好的解决处理此类事件,就不会就这样的人员伤亡,政府执行力度到位完全可以避免!同事也反映的现在的人应为现实经济以及工作,孩子的教育问题等各方面的压力有多重,!真的值得政府深思!

新浪微博达人勋

事实如此 但我们普通老百姓不敢也没资格指责政府啊  说到孩子 前几天开家长会 老师说到一句话 感觉记忆犹新 说现在是9年义务教育 所以教育的都是基础教育 话里的意思就是在学校教育之外还得找到更深层次的教育平台学更深的知识,不然就算你在学校是学霸 义务教育后 你也只是懂得基础 感觉好可怕 学校不是用来教书给孩子懂知识的地方吗 还有分基础教育和深层教育?越来越不懂做人了 没钱买不起房不说 没钱也学不到知识了 好无奈

新浪微博达人勋

麦子 发表于 2018-10-12 10:03
孩子刚出生不久吧?放假会跌的呀

就目前的房价就算跌也跌也跌不到哪里去 普通人还是买不起的

新浪微博达人勋

使劲赚钱买房 发表于 2018-10-12 09:48
努力赚钱的前提下 还需要剥削父母 难的就是首付问题  没能力 普通上班的普通人拿着普通的工资 想要买房   ...

fang 价会跌的,我现在租房,还是租房合算