奉化论坛(奉化信息网)

搜索

点到了就看看吧!

新浪微博达人勋

偶尔能静下心抒发一下自己的内心,写一写短文,因为我的内心是浮躁的,是幼稚的? 这也正是前辈们对我们90后的评价。今年正值我本命年,也是刚从大学走出来,现如今孤生一人来到宁波,心中有些惶恐,有些期待。这个我完全不熟悉的城市,纸醉金迷的城市足以让我产生恐惧,同样也期待在甬城的万家灯火中找到属于自己的归宿。
我们这一代已经很少有人逛论坛了,对我们来说这似乎是老掉牙的东西了。我也如此,要不是工作的原因也不会有幸的发现这一世外桃源。我们生在网络发达的时代,这应该是我们导致浮躁的原因之一,前辈们也许是忠于世外桃源而始终能平静如斯。
回头一看,自己已经走了两个轮回了,当然对前辈们来说是小巫见大巫。有时候我经常在想一个问题,自己24岁了,怎么还在这个地方做着这种事?为什么别人24岁能开豪车?为什么别人24岁是万众瞩目的巨星?但是仔细一想又觉得没什么大不了,不就是豪车吗?我以后有钱了也买一台。不停地羡慕别人,同时又在不停的鼓励着自己。或许这正是我前进的动力吧。在痛苦与挣扎中寻找着前进的方向。独在异乡朋友寥寥,工作似乎成了生活中最有趣的事。因为家里孤独就我一人。经常晚饭都懒得出去吃,倒在床上玩手机然后睡着直到半夜饿醒,然后起来拿点零食吃,吃完继续睡,偶尔也会有睡不着的时候,就只能期望手机能催眠了。浑浑噩噩吧,这不是我想要的却不得不不接受的生活。也于是我太年轻,生活是公平的。你怎么对待他,他就怎么对待你。你如果对他笑脸相迎,他一定不会对你恶语相加的。
如果有幸能看到这里,我相信前辈一定拥有超过常人的耐力。如果前辈看到这里又刚好需要空调,地暖,水暖等家居设备,请私信小弟(15392920925武汉号),也许在哪买对您们来说都一样,但我却看得很重要。因为这是我的工作。如果没有也只当抒发自己的心情了。一切都随缘吧

新浪微博达人勋

很好,只要有信心,就也会做好本项工作,挣钱是不容易的,只要会吃苦肯定会有成功的一天!

新浪微博达人勋

谢谢  虽然现在很迷茫  但是我会在挣扎中寻找方向的。  前辈不介意的话  加我微信minghe188188

新浪微博达人勋

写的不错!

新浪微博达人勋

很好的营销。

新浪微博达人勋

谢谢你们的鼓励  我会继续做一个最有纯情的销售的

新浪微博达人勋

......................................

新浪微博达人勋

.................................................................

新浪微博达人勋

90版刘备,诸葛亮是找来的,不是等来的